Quiche au Brie Roitelet

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Brie Le Roitelet

    Brie Le Roitelet

    300 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    4 cercles
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    moulin à poivre

    3 tours

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-1,00
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Garnissez 4 moules à tartelettes de 10 cm de diamètre avec les disques de pâte feuilletée en pinçant les bords entre le pouce et l’index.

Piquez le fond avec une fourchette.

Coupez de fines lamelles de Brie Roitelet et répartissez-les dans chaque tartelette.

Battez les oeufs frais en omelette et mélangez-les avec la moutarde, la crème fraîche Bridélice et le poivre.

Enfournez 25 à 30 minutes.

Dégustez la quiche chaude. Photo : Studio APPI (Brive)