Quiche à la roquette
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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45min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème fraîche épaisse Bridelight
25 cl -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
pâte brisée
1 -
roquette
150 gr -
jambon cru
2 tranches -
oeufs
3 -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, réserver au frais.
Préchauffer le four à 220°C (th.7).
Laver et essorer la roquette.
Tailler le jambon en fines lanières.
Dans un saladier, casser et déposer les oeufs, les battre en omelette et ajouter le lait et la crème. Assaisonner.
Retirer la pâte du réfrigérateur, déposer sur son fond la roquette et le jambon. Verser le contenu du saladier.
Réduire la température du four à 180°C (th.6).
Enfourner et cuire 45 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers