Quenelles à la béchamel
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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60min
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Facile
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Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
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Sauce béchamel Bridelice
2 briques de 20cl -
Beurre gastronomique doux Président
15 g -
Emmental râpé Grand Affiné Président
50 g -
quenelles natures
4 grosses -
jambon
2 tranches -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles natures.
Coupez le jambon en petits morceaux, ciselez la ciboulette et mélangez avec la sauce béchamel Bridélice. Salez et poivrez.
Versez la préparation sur les quenelles et parsemez d'emmental râpé et poivrez de nouveau.
Enfournez pour 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Servez bien chaudes ces quenelles à la béchamel, accompagnées de salade verte.
Astuce !
Vous pouvez opter aussi pour des quenelles de volaille.