Purée de pommes de terre au fromage de chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
25 cl -
Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
undefined
100 gr -
pommes de terre
750 gr -
persil
2 c. à soupe -
muscade
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.
Amenez à ébullition. Au bout de 15 minutes, sortez et égouttez les pommes de terre.
Réduisez-les en purée et remettez la purée dans la casserole pour 2 à 3 minutes de cuisson, en remuant constamment pour déshydrater les pommes de terre.
Pressez ensuite le fromage de chèvre à travers une passoire. Battez ensemble lait chaud et beurre.
Incorporez à la purée le lait, le beurre, le fromage et le persil. Assaisonnez de muscade, salez et poivrez.
C’est prêt.