Purée de pommes de terre au Camembert
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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45min
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0min
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Facile
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Bon marché
1,20€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
25 cl -
pomme de terre
1 kg -
crème légère
25 cl -
Camembert Lepetit
0.5 -
sel
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poivre
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muscade
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Cuire les pommes de terre avec la peau pendant 30 minutes après ébullition.
Dans une casserole : mettre le lait, le beurre, la moitié de la crème et le Camembert.
Faire fondre le tout à feu doux pendant 5 minutes et laisser refroidir.
Éplucher les pommes de terre et les écraser dans une jatte avec le reste de la crème.
Assaisonner, introduire peu à peu dans le récipient la sauce au Camembert.
Bien mélanger, servir après avoir réchauffé ou mettre cette préparation dans un plat à gratin et la faire ensuite dorer au four quelques minutes à 210°, thermostat 7.