Purée de pommes de terre au Camembert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 45
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1 kg
  • Ingŕedient

    crème légère

    25 cl
  • Ingŕedient

    Camembert Lepetit

    0.5
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Muscade

    muscade

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Cuire les pommes de terre avec la peau pendant 30 minutes après ébullition.

Dans une casserole : mettre le lait, le beurre, la moitié de la crème et le Camembert.

Faire fondre le tout à feu doux pendant 5 minutes et laisser refroidir.

Éplucher les pommes de terre et les écraser dans une jatte avec le reste de la crème.

Assaisonner, introduire peu à peu dans le récipient la sauce au Camembert.

Bien mélanger, servir après avoir réchauffé ou mettre cette préparation dans un plat à gratin et la faire ensuite dorer au four quelques minutes à 210°, thermostat 7.