Purée de patates douces à la citronnelle
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
5 gr -
patates douces
400 gr -
ail
2 gousse(s) -
citronnelle
1 bâtonnet -
gingembre
1 c. à café -
jus de citron
-
jus d'une demie orange
-
huile d'olive
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Epluchez et lavez les patates douces.
Découpez-les en cubes puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et le beurre Président.
Ajouter les 2 gousses d’ail pressées, le gingembre et le bâton de citronnelle puis mouillez avec un peu d'eau puis laissez cuire à feu doux.
Pendant ce temps, pressez les agrumes, réservez.
Lorsque les patates douces sont cuites, ôtez le bâton de citronnelle et réduisez-les en purée, salez et poivrez.
Ajoutez le jus de l’orange et du citron, mélangez et servez.