Purée de courge au parmesan dès 6 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    lait infantile

    7 mesurettes
  • Eau

    eau

    210 ml
  • Ingŕedient

    courge

  • Ingŕedient

    persil ciselé

    1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pour 2 portions de 85g.

Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.

Servez chaud à votre enfant.

Astuce !

N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...