Purée de courge au parmesan dès 6 mois
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
1 c. à soupe -
lait infantile
7 mesurettes -
eau
210 ml -
courge
-
persil ciselé
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Pour 2 portions de 85g.
Eplucher, épépinez puis coupez le potimarron en petits morceaux. Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210ml d’eau. Versez le mélange lacté sur le potimarron cuit, ajoutez le persil et le parmesan et mixez pour obtenir une purée fine.
Servez chaud à votre enfant.
Astuce !
N'hésitez pas à varier les légumes : potimarron, potiron...