Purée de céleri-rave

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 13
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • Ingŕedient

    céleri

    1 boule
  • pomme de terre

    pommes de terre

    2
  • ail

    ail

    2 gousses
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1 cube
  • Noix de muscade

    noix de muscade

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pelez le céleri et les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.

Mettez celles-ci dans la cocotte avec l'ail entier et le cube de bouillon.

Couvrez de crème entière 30% Président et complétez avec de l'eau froide mais sans couvrir les légumes.

Assaisonnez en sel, poivre et noix muscade.

Fermez la cocotte. Dès le sifflement, baissez le feu et laissez cuire 13 mn.

Retirez les légumes aussitôt et égouttez-les. Mettez-les dans le bol d'un robot. Mixez en incorporant progressivement le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une purée homogène.

Rectifiez l'assaisonnement.

Astuce !

Vous pouvez servir cette purée en accompagnement des gibiers.