Pudding veggie, quinoa au lait et fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel demi-écrémé vitamine D

    Lactel demi-écrémé vitamine D Lactel

    1 l
  • Ingŕedient

    quinoa

    100 g
  • Sucre

    sucre

    60 g
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1
  • Fraise

    fraises

    100 g
  • Framboise

    framboises

    100 g
  • Ingŕedient

    myrtilles

    100 g

Préparation de la recette

• Portez le lait à ébullition.
• Ajoutez la vanille, le sucre en poudre et le quinoa.
• Laissez cuire 15 minutes à couvert en mélangeant souvent.
• Retirez du feu.
• Versez dans des ramequins et laissez refroidir à l’air libre.
• Placez au réfrigérateur pendant une nuit.
• Au dernier moment, parsemez les ramequins du mélange de fruits rouges.