Pudding au fromage
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
20 cl -
Comté rapé Président
100 gr -
Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
pain de mie
8 tranche(s) -
oeufs
4 -
Yaourt aromatisé allégé
30 cl -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Beurrer les tranches de pain et les ranger dans un plat à four.
Battre les œufs avec le yaourt, le lait, du sel, et du poivre.
Saupoudrer les tranches de pain avec le cantal, puis verser le mélange aux œufs à la surface en répartissant.
Cuire à four chaud 190° (Th. 5) 30 mn.
Il faut que le dessus soit doré et le mélange aux œufs pris.
Astuce !
Avec du jambon de pays, c'est un délice !!!