Pudding au fromage

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    20 cl
  • Comté rapé Président

    Comté rapé Président

    100 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Ingŕedient

    pain de mie

    8 tranche(s)
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Ingŕedient

    Yaourt aromatisé allégé

    30 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Beurrer les tranches de pain et les ranger dans un plat à four.

Battre les œufs avec le yaourt, le lait, du sel, et du poivre.

Saupoudrer les tranches de pain avec le cantal, puis verser le mélange aux œufs à la surface en répartissant.

Cuire à four chaud 190° (Th. 5) 30 mn.

Il faut que le dessus soit doré et le mélange aux œufs pris.

Astuce !

Avec du jambon de pays, c'est un délice !!!