Profiteroles au chocolat, soupe de framboises à l'eau de rose

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Profiteroles au Chocolat

    Profiteroles au Chocolat La Laitière

    4
  • Framboise

    framboises

    250 g
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • Ingŕedient

    eau de rose

    2 c.à.soupe
  • Ingŕedient

    sirop de framboises

    1 c.à.soupe
  • Eau

    eau

    2 c.à.soupe
  • Ingŕedient

    amandes emondées

    1 c.à.soupe
  • Ingŕedient

    pétales de rose

Préparation de la recette

1. Rincez et épongez les framboises. Versez-les dans un saladier.

2. Ouvrez la gousse de vanille et grattez-la au-dessus de ce saladier contenant vos fruits.

3. Arrosez le tout d'eau de rose, de sirop de framboise et d'eau.

4. Mélangez délicatement.

5. Ajoutez les pétales de rose.

6. Concassez grossièrement les amandes emondées.

7. Répartissez la soupe dans 4 petits bols ou verres.

8. Réservez au frais pendant 30 minutes.

9. Juste avant de servir, parsemez d'éclats d'amandes.

10. C'est prêt pour être dégusté avec les Profiteroles au Chocolat La Laitière