Power bowl au quinoa, chou rouge et oeuf poché
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10min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental rapé Président
35 g -
quinoa
50 g -
choux rouge
2 feuilles -
avocat
1 demi -
citron
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roquette
1 poignée -
oeuf
1 -
huile d'olive
1 c.à.soupe -
sel et poivre 5 baies
Préparation de la recette
Préparation de votre quinoa :
1. Faites cuire le quinoa en le plongeant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
2. Egouttez, égrenez et laissez complètement refroidir.
Préparation de votre garniture :
1. Epluchez et tranchez l’avocat.
2. Aspergez-le de quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu’il noircisse.
3. Retirez la côte centrale du chou rouge et émincez-le finement.
4. A part, réalisez votre sauce en émulsionnant l'huile d’olive et le jus de citron, avec le poivre 5 baies et le sel.
Dressage de votre powerbowl :
1. Dans un bol ou une grande assiette creuse, arrangez en rond le quinoa, le chou, l’avocat, la roquette et le fromage râpé Président.
2. Arrosez le power bowl de votre sauce. Réservez au frais.
Préparation de votre oeuf poché :
1. Faites bouillir une grande quantité d’eau dans une autre casserole.
2. Au plus fort du bouillonnement, éteignez le feu, cassez l’oeuf et plongez-le délicatement dans l’eau.
3. Laissez pocher pendant 3 minutes
4. Egouttez et placez l’oeuf au centre du powerbowl.
Dégustez !
Astuce !
Avant de servir, vous pouvez parsemer le powerbowl de graines de sésame.