Poulet tikka
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourts pot de verre Nature La Laitière
2 -
blancs de poulet
800 g -
gingembre
1 c. à soupe -
citrons
2 -
ail
2 gousse -
piment de Cayenne moulu
0.5 c. à café -
coriandre
1 c. à soupe
Préparation de la recette
Mélangez les yaourts Pot de verre nature La Laitirèe avec le gingembre, le jus d’un citron, l’ail écrasé et le piment de Cayenne.
Coupez les blancs de poulet en cubes d’environ 3 cm de côté. Ajoutez les dés de poulet à la marinade, en insistant afin que la marinade imprègne bien la viande.
Recouvrez le bol d’un film alimentaire et réservez la marinade au réfrigérateur pendant 12 heures.
Passé ce temps, embrochez les dés de poulet sur des piques à brochettes (comptez 2 brochettes par personne).
Enfournez-les pendant 10 mn sous le gril du four en les retournant régulièrement.
Servez les brochettes bien chaudes, saupoudrées de coriandre ciselée, accompagnées de quartiers de citron et d’un riz basmati.
Astuce !
Pour une marinade encore plus légère, pensez à utiliser un yaourt nature 0%