Poulet et poêlée de légumes de printemps

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    50 g
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    3
  • Ingŕedient

    pois gourmands

    250 g
  • petits pois

    petits pois

    100 g
  • oignon

    oignons

    6
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    6
  • Courgette

    courgettes

    200 g
  • Basilic

    basilic

    1 c. à soupe
  • thym

    thym

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

1. Coupez les oignons frais en morceaux, les courgettes en petits dés et les tomates cerise en deux.

2. Faites cuire les dés de courgettes, les pois gourmands et les petits pois 8 min, à l’eau bouillante salée. Egouttez.

3. Coupez les escalopes de poulet en cubes.

4. Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans une sauteuse, faites-y dorer les cubes de poulet et les petits oignons frais, puis ajoutez le reste des légumes (tomates cerise comprises). Comptez encore 5min. de cuisson.

5. Ajoutez les herbes, mélangez et dégustez.

Astuce !

Vous pouvez y ajouter quelques rondelles de carottes si vous le souhaitez !