Poulet en papillote au Comté
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
150 gr -
blancs de poulet
4 -
courgettes
2 -
thym
-
huile d'olive
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 170°C.
Lavez et râpez les courgettes.
Coupez le comté en lamelles.
Ouvrez les blancs de poulet en 2 sans vraiment les séparer et posez les lamelles de comté à l’intérieur et poivrez.
Sur une feuille de papier sulfurisé, posez un tapis de courgettes, salez et poivrez, puis posez le poulet farci et le brin de thym.
Arrosez d’un trait d’huile d’olive.
Refermez la papillote et enfournez environ 25 minutes.