Poulet caramélisé, nouilles sautées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    2
  • Ingŕedient

    nouilles chinoises

    200 gr
  • Ingŕedient

    champignons noirs

    220 gr
  • poireaux

    poireau

    1 blanc
  • Carotte

    carotte

    1
  • Sucre

    sucre

    3 c. à café
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce soja

    2 c. à soupe
  • Eau

    eau

    4 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    vinaigre de riz

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    arachide

    1 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Tailler les escalopes de poulet en lanières.

Mélanger le vinaigre balsamique, le sucre, la sauce soja dans un saladier et y faire mariner les lanières de poulet 15 minutes.

Peler et laver la carotte. Laver le poireau. Tailler ces légumes en julienne.

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y déposer la carotte, verser 2 cuillerées à soupe d'eau, cuire 5 à 6 minutes à feu vif. Assaisonner. Réitérer cette même opération avec le poireau, en le cuisant 3 minutes.

Réhydrater les champignons noirs en les plongeant 10 minutes dans de l'eau tiède.

Cuire les nouilles chinoises dans une eau bouillante salée au gros sel 2 minutes, les égoutter. Les rafraîchir sous l'eau froide.

Faire chauffer le restant de beurre et l'huile d'olive dans une poêle, y saisir et faire caraméliser les lanières de poulet, ajouter une cuillerée à soupe de vinaigre de riz.

Réchauffer les nouilles et les légumes ensemble en les passant légèrement à la poêle avec un trait d'huile d'arachide. Vérifier l'assaisonnement.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers