Poulet à l'Indienne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
escalopes de poulet
2 -
curry
1 c. à café -
banane
1 -
cacahuètes
30 gr -
lait de coco
150 ml -
huile d'olive
1 c. à café -
tomates
2
Préparation de la recette
Émincez les escalopes de poulet.
Épluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco.
Faites revenir 1 à 2 minutes.
Hors du feu, versez le yaourt nature, mélangez bien.
Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA
Astuce !
Servez avec un riz basmati !