Poulet à l'Indienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    2
  • Curry

    curry

    1 c. à café
  • banane

    banane

    1
  • Ingŕedient

    cacahuètes

    30 gr
  • lait de coco

    lait de coco

    150 ml
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à café
  • tomate

    tomates

    2

Préparation de la recette

Émincez les escalopes de poulet.

Épluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.

Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco.

Faites revenir 1 à 2 minutes.

Hors du feu, versez le yaourt nature, mélangez bien.

 

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce !

Servez avec un riz basmati !