Potée de légumes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
90min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
180 gr -
pommes de terre
3 -
carottes
6 -
navets
3 -
céleri
1 -
brocolis
1 -
oignons
3 -
haricots verts
600 gr -
poireaux
5 -
ail
1 gousse(s) -
fines herbes
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 150 °C (thermostat 5).
Lavez soigneusement les légumes, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Emincez les oignons et l'ail.
Faites les revenir à feu doux dans une cocotte allant au four, avec la moitié du beurre.
Ajoutez tous les autres légumes et faites-les dorer légèrement.
Incorporez alors le reste du beurre et les herbes hachées enfournez la cocotte pendant 1h30.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez à votre goût.
Dégustez chaud.
Astuce !
Cette recette s’adapte à tous les légumes, selon la saison. Elle est encore meilleure avec des primeurs.