Pot de crème | Dès 6 mois
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
1 noisette(s) -
lait infantile
6 mesure(s) -
eau
150 ml -
fécule de maïs
1 c. à soupe -
fruits de saison
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Délayez les mesures de lait infantile 2 dans 2 cuillères à soupe d'eau d'un côté et la maïzena dans 2 cuillères à soupe d'eau dans un autre récipient.
Faites bouillir 150 ml d'eau.
Hors du feu, versez la maïzena délayée et remettez à chauffer à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à épaississement.
Mélangez avec la préparation de lait infantile avec la noisette de beurre.
Mettez la purée de fruit dans un ramequin et versez la crème par-dessus.
Astuce !
Pour la purée de fruits, se reporter par exemple à la recette de compote d'abricots.