Pot-au-feu de cochon
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30min
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130min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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travers de porc
800 gr -
jarret de porc
1 -
échines de porc
600 gr -
oignon
1 -
girofle
3 clous -
garni
1 bouquet -
céleri
1 branche -
chou
1 -
carottes
3 -
navets
12 -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Coupez les viandes en morceaux et déposez-les dans une bassine d’eau froide afin de bien les rincer. Rassemblez-les dans une grande cocotte, versez de l’eau, portez à ébullition et écumez si nécessaire.
Ajoutez alors l’oignon piqué des 3 clous de girofle, le bouquet garni et le céleri. Salez et poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 1h 30.
Ajoutez carottes, choux et navets. Poursuivez la cuisson encore 40 minutes.
Egouttez les viandes et les légumes. Tranchez la viande et disposez le tout sur un grand plat chaud. Arrosez de bouillon filtré.