Pot-au-feu de cochon

  • 30
    min
  • 130
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    travers de porc

    800 gr
  • Ingŕedient

    jarret de porc

    1
  • Ingŕedient

    échines de porc

    600 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • girofle

    girofle

    3 clous
  • Ingŕedient

    garni

    1 bouquet
  • Ingŕedient

    céleri

    1 branche
  • Ingŕedient

    chou

    1
  • Carotte

    carottes

    3
  • Ingŕedient

    navets

    12
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Coupez les viandes en morceaux et déposez-les dans une bassine d’eau froide afin de bien les rincer. Rassemblez-les dans une grande cocotte, versez de l’eau, portez à ébullition et écumez si nécessaire.

Ajoutez alors l’oignon piqué des 3 clous de girofle, le bouquet garni et le céleri. Salez et poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 1h 30.

Ajoutez carottes, choux et navets. Poursuivez la cuisson encore 40 minutes.

Egouttez les viandes et les légumes. Tranchez la viande et disposez le tout sur un grand plat chaud. Arrosez de bouillon filtré.