Porridge anglais aux framboises | Dès 6 mois
-
3min
-
6min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
lait infantile
4 mesurettes -
eau
120 ml -
flocons d'avoine
20 g -
framboises
50 g
Préparation de la recette
Reconstituez le lait infantile avec l’eau.
Versez-le dans une casserole avec les flocons d'avoine.
Faites chauffer sur feu moyen et laissez mijoter 5-6 minutes en remuant de temps en temps. Vous obtiendrez un mélange très moelleux et onctueux.
Juste avant que le porridge d'avoine soit prêt, ajoutez les framboises écrasées et mélangez de nouveau.
Ajoutez un peu d'eau au dernier moment si vous souhaitez une consistance plus fluide.
Servez tiède à bébé ce porridge anglais aux framboises.
Astuce !
Vous pouvez agrémenter votre porridge à l'anglaise avec un peu de cannelle en poudre.