Pop cakes chocolat et Ile Flottante La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ile flottante aux éclats de caramel

    Ile flottante aux éclats de caramel La Laitière

    4
  • Ingŕedient

    cake

    150 g
  • Ingŕedient

    pâte à tartiner

    50 g
  • Ingŕedient

    piques en bois

    12
  • Ingŕedient

    vermicelles décoratifs

Préparation de la recette

Cette recette permet de réaliser 12 pop cakes.

Emiettez grossièrement le cake dans un saladier. Ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien à la cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse.

Formez 12 billes en prélevant des morceaux de pâte que vous roulez vos mains. Piquez-les sur les piques en bois.

Passez les popcakes dans les vermicelles pour bien les enrober. 

Retournez-les sur une assiette de présentation et dégustez avec les Iles Flottantes aux éclats de caramel La Laitière.

Astuce !

Si vous avez le temps, placez les popcakes au frais pendant 15 minutes avant de déguster