Pop cakes chocolat et Ile Flottante La Laitière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Ile flottante aux éclats de caramel La Laitière
4 -
cake
150 g -
pâte à tartiner
50 g -
piques en bois
12 -
vermicelles décoratifs
Préparation de la recette
Cette recette permet de réaliser 12 pop cakes.
Emiettez grossièrement le cake dans un saladier. Ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien à la cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse.
Formez 12 billes en prélevant des morceaux de pâte que vous roulez vos mains. Piquez-les sur les piques en bois.
Passez les popcakes dans les vermicelles pour bien les enrober.
Retournez-les sur une assiette de présentation et dégustez avec les Iles Flottantes aux éclats de caramel La Laitière.
Astuce !
Si vous avez le temps, placez les popcakes au frais pendant 15 minutes avant de déguster