Pompons roses
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight
200 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
3 c. à soupe -
jaunes d'oeufs
3 -
sucre glace
200 gr -
vanille liquide
1 c. à café -
biscuits de Reims
300 gr
Préparation de la recette
Mixez les biscuits pour obtenir une poudre fine. Réservez-la dans un saladier.
Mixez ensuite le beurre bien ramolli avec le sucre, le lait, les jaunes d’œufs et la vanille. Versez dans le saladier et remuez délicatement, mais assez longtemps pour que la poudre soit bien répartie.
Placez ensuite la préparation au frais pour qu’elle durcisse. À ce moment-là, prenez des petites quantités de mélange avec une cuillère à soupe et fabriquez des boulettes que vous roulerez dans le sucre glace.
Remettez au frais jusqu’au moment de servir.
Temps de réfrigération : 30 minutes
Astuce !
Roulez vos pompons dans des vermicelles de chocolat multicolores ou dans de la noix de coco râpée.