Pommes cuites et quinoa - boudin noir

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 gr
  • pomme

    pommes

    4
  • Ingŕedient

    quinoa

    80 gr
  • Ingŕedient

    boudins noirs

    200 gr
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Rincer le quinoa. Dans une casserole, mettre deux fois son volume d'eau. Faire bouillir, saler et déposer le quinoa. Laisser cuire 10 minutes. Hors du feu, couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Égoutter.

Laver les pommes, couper un chapeau. Les évider à la cuillère parisienne afin de faire de petites billes. Réserver les billes dans un saladier.

Enlever la peau du boudin noir.

Travailler le beurre en pommade.

Dans le saladier, réunir les billes de pommes avec le boudin, le beurre et le quinoa. Saler, poivrer.

Sur une plaque de four, disposer les pommes évidées. Les garnir de farce. Couvrir du chapeau. Enfourner et laisser cuire 25 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers