Poke bowl au samon cru, mangue, avocat, concombre et Lou Pérac

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Ingŕedient

    Brique Lou Pérac

    1
  • saumon

    saumon

    200 g
  • avocat

    avocat

    1
  • Concombre

    concombre

    1
  • Citron vert

    citrons verts

    2
  • Ingŕedient

    sauce soja

    10 cl
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    2
  • coriandre

    coriandre

Préparation de la recette

Coupez en deux et dénoyautez l’avocat puis découpez-le en tranches et arrosez le tout du jus de citron vert.

Épluchez et détaillez la mangue en tranches.

Lavez et détaillez le concombre en bâtonnets.

Coupez le filet de saumon en cubes.

Coupez la brique de Lou Pérac en dés.

Dans un petit bol, mélangez la sauce soja avec le jus du deuxième citron vert.

Dans des assiettes creuses, répartissez les ingrédients, arrosez le tout de la sauce soja/citron vert, parsemez de graines de sésame et de pluches de coriandre.