Poke bowl au samon cru, mangue, avocat, concombre et Lou Pérac
-
20min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Brique Lou Pérac
1 -
saumon
200 g -
avocat
1 -
concombre
1 -
citrons verts
2 -
sauce soja
10 cl -
graines de sésame
2 -
coriandre
Préparation de la recette
Coupez en deux et dénoyautez l’avocat puis découpez-le en tranches et arrosez le tout du jus de citron vert.
Épluchez et détaillez la mangue en tranches.
Lavez et détaillez le concombre en bâtonnets.
Coupez le filet de saumon en cubes.
Coupez la brique de Lou Pérac en dés.
Dans un petit bol, mélangez la sauce soja avec le jus du deuxième citron vert.
Dans des assiettes creuses, répartissez les ingrédients, arrosez le tout de la sauce soja/citron vert, parsemez de graines de sésame et de pluches de coriandre.