Poivrons rouges farcis au Salakis
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25min
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30min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Fromage de brebis Nature 200g Salakis
80 gr -
poivrons rouges
4 -
viande hachée
250 gr -
riz
60 gr -
oignons
2 -
ail
2 gousses -
raisins secs
15 gr -
huile d'olive
8 c. à soupe -
noix de muscade
1 pincée -
piment en poudre
1 pincée -
coriandre
2 c. à soupe -
amandes effilées
2 c. à soupe -
gros sel
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Plonger les raisins secs dans un bol d'eau de manière à les faire gonfler.
Cuire le riz dans une eau bouillante salée au gros sel 11 à 20 minutes (selon la variété).
Pendant ce temps, éplucher, laver et émincer les oignons. Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail. Laver et effeuiller la coriandre.
Tailler le fromage Salakis en dés.
Dans une poêle, faire chauffer 3 cuillerées à soupe d'huile, y faire revenir l'oignon, ajouter l'ail et la viande.
Dans un saladier, réunir le riz et les raisins égouttés, le contenu de la poêle, les épices, la coriandre et les amandes effilées. Assaisonner et bien mélanger cette farce.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Laver, tailler en deux et égrainer les poivrons. Placer ces poivrons dans un plat à four (partie bombée côté plat), garnir l'intérieur de farce. Les arroser de l'huile d'olive restante. Enfourner et cuire 25 à 30 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemer les poivrons de dés de Salakis de manière à les faire juste colorer.
Retirer du four et déguster chaud ou froid !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers