Poivrons rôtis au four farcis de pilpil aux champignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    20 g
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    4 petits
  • Ingŕedient

    Pilpil

    200 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 g
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    2 gousse
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1 cube
  • citron

    citron

    0.5
  • Ingŕedient

    origan

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200'C (thermostat 6). Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

Faites bouillir un demi-litre d'eau et ajoutez-y le tube de bouillon de volaille dégraissé.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle anti-adhésive.

Ajoutez l'oignon émincé. Lorsqu'il est doré, ajoutez le pilpil en remuant avec une cuillère en bois. Versez une partie du bouillon chaud dessus et remuez. Attendez que le bouillon soit absorbé avant d'en rajouter. Mouillez progressivement le pilpil pour le cuire, en procédant de la même manière.

Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris et versez dessus le jus de citron.

Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez-les champignons de Paris émincés.

Salez et poivrez.

Farcissez les demi-poivrons de cette préparation et saupoudrez d'origan.

Mettez-les dans un plat à rôtir et faites-les cuire pendant 30 minutes.