Poivrons rôtis au four farcis de pilpil aux champignons
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30min
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0min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
20 g -
poivrons rouges
4 petits -
Pilpil
200 g -
champignons blancs
250 g -
oignon
1 -
ail
2 gousse -
bouillon de volaille
1 cube -
citron
0.5 -
origan
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200'C (thermostat 6). Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
Faites bouillir un demi-litre d'eau et ajoutez-y le tube de bouillon de volaille dégraissé.
Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle anti-adhésive.
Ajoutez l'oignon émincé. Lorsqu'il est doré, ajoutez le pilpil en remuant avec une cuillère en bois. Versez une partie du bouillon chaud dessus et remuez. Attendez que le bouillon soit absorbé avant d'en rajouter. Mouillez progressivement le pilpil pour le cuire, en procédant de la même manière.
Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris et versez dessus le jus de citron.
Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez-les champignons de Paris émincés.
Salez et poivrez.
Farcissez les demi-poivrons de cette préparation et saupoudrez d'origan.
Mettez-les dans un plat à rôtir et faites-les cuire pendant 30 minutes.