Poivrons farcis à la feta, petits pois frais et crumble
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
poivrons
4 -
petits pois frais
200 g -
fêta
300 g -
Parmesan
60 g -
Farine
60 g -
persil ciselé
-
ciboulette ciselée
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Sortez le beurre du réfrigérateur afin qu’il ramollisse.
Lavez, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les.
Déposez les demi poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Écossez les petits pois frais et plongez les dans une eau bouillante pendant 5 mn, puis égouttez les
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélangez la farine avec le parmesan et le beurre mou coupé en dés, mélangez bien l’ensemble afin d’obtenir une pâte sablée.
A l’aide d’une fourchette émiettez la feta et mélangez la avec les herbes fraiches et les petits pois
Farcissez les demi poivrons du mélange feta, petits pois, herbes, répartissez la pâte à crumble sur le dessus.
Enfournez les poivrons pendant 25 mn.