Poivrons farcis à la feta, petits pois frais et crumble
-
20min
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
poivrons
4 -
petits pois frais
200 g -
fêta
300 g -
Parmesan
60 g -
Farine
60 g -
persil ciselé
-
ciboulette ciselée
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Sortez le beurre du réfrigérateur afin qu’il ramollisse.
Lavez, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les.
Déposez les demi poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Écossez les petits pois frais et plongez les dans une eau bouillante pendant 5 mn, puis égouttez les
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélangez la farine avec le parmesan et le beurre mou coupé en dés, mélangez bien l’ensemble afin d’obtenir une pâte sablée.
A l’aide d’une fourchette émiettez la feta et mélangez la avec les herbes fraiches et les petits pois
Farcissez les demi poivrons du mélange feta, petits pois, herbes, répartissez la pâte à crumble sur le dessus.
Enfournez les poivrons pendant 25 mn.