Poivronnade à l'Ossau-Iraty Istara et jambon basque
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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15min
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Facile
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Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
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Ossau-Iraty Istara
40 g -
poivron jaune
1 -
poivron rouge
1 -
oignon
1 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
concentré de tomates
1 c. à café -
jambon de Bayonne
4 tranches -
vinaigre de Xérès
1 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Préparation de la recette
Rincez, épépinez et coupez les poivrons en gros dés. Epluchez et émincez l'oignon.
Faites revenir l'ensemble dans 1 c. à soupe d'huile d'olive, sur feu vif, pendant 5 minutes. Mélangez bien pendant la cuisson.
Ajoutez le concentré de tomates et le basilic ciselé. Salez, poivrez. Laissez refroidir totalement.
Assaisonnez avec le reste d'huile d'olive et le vinaigre de Xérès. Mélangez délicatement.
Servez cette poivronnade avec du jambon de Bayonne et des copeaux d'Ossau-Iraty Istara.
Astuce !
Vous pouvez servir cette poivronnade avec des anchois frais, à la place du jambon.