Poisson farci et crème d'avocat

  • 35
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

8 personnes
  • avocat

    avocat

  • Ingŕedient

    tomates séchées

  • saumon

    saumon

  • Ingŕedient

    crabe

    1 boîtes
  • Ingŕedient

    fromage

  • Ciboulette

    ciboulette

  • Aneth

    aneth

  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Acheter un saumon frais et vider.Le faire cuir au four.Préalablement égoutter la boîte de crabe.Préparer la farce avec du fromage frais. Mettre de l'aneth, de la ciboulette un peu de piment d'Espellette ainsi que l'huile .Mélangé le tous et mettre la préparation dans le poisson.

Servir frais avec une verrine de crème d'avocat citronnée et tomates séchées