Poisson à la parisienne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
cabillaud
4 filets -
court-bouillon
1 sachet -
champignons blancs
100 gr -
oignons
50 gr -
tomate
1 -
vin blanc*
100 ml -
huile
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
Entre-temps, lavez les champignons et émincez-les.
Lavez la tomate et coupez-la en dés.
Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir les champignons émincés.
Ajoutez les petits oignons.
Sur feu vif, ajoutez le vin blanc.
Laissez réduire de moitié et ajoutez les dés de tomates.
Salez et poivrez.
Hors du feu, ajoutez le yaourt nature Pots de verre et mélangez vivement.
Nappez cette sauce sur le poisson et servez immédiatement.
Astuce !
Accompagnez ce plat d'un riz blanc, ou d'haricots verts.