Poisson à la parisienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    cabillaud

    4 filets
  • Ingŕedient

    court-bouillon

    1 sachet
  • champignons blancs

    champignons blancs

    100 gr
  • oignon

    oignons

    50 gr
  • tomate

    tomate

    1
  • vin blanc*

    vin blanc*

    100 ml
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.

Entre-temps, lavez les champignons et émincez-les.

Lavez la tomate et coupez-la en dés.

Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir les champignons émincés.

Ajoutez les petits oignons.

Sur feu vif, ajoutez le vin blanc.

Laissez réduire de moitié et ajoutez les dés de tomates.

Salez et poivrez.

Hors du feu, ajoutez le yaourt nature Pots de verre et mélangez vivement.

Nappez cette sauce sur le poisson et servez immédiatement.

Astuce !

Accompagnez ce plat d'un riz blanc, ou d'haricots verts.