Poires au pain d'épice

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Ingŕedient

    poires au sirop

    4
  • pain d'épices

    pain d'épices

    10 tranches
  • Miel

    miel

    2 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    2
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Eplucher les poires et les couper en quartiers. Oter les pépins.

Dans une poêle faire fondre la moitié du Beurre gastronomique Président et y faire dorer les poires 1 minute de chaque côté. Ajouter le miel et les laisser cuire doucement 5 minutes.

Fouetter les oeufs, le lait Lactel, la cannelle et la cassonade. Tremper les tranches de pain d'épice dans ce mélange et les faire dorer dans la poêle avec le reste de beurre.

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer la moitié des poires au fond d'un plat creux, recouvrir de pain d'épice. Recommencer l'opération en terminant par une couche de pain d'épice.

Saupoudrer d'amandes effilées et mettre au four 20 minutes.