Poêlée de légumes printaniers

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 60
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    90 gr
  • Ingŕedient

    fanes de carottes

    8
  • oignon

    oignons

    8
  • pomme de terre

    pommes de terre

    500 gr
  • Ingŕedient

    fèves

    750 gr
  • Miel

    miel

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    fond blanc de volaille

    50 cl
  • gros sel

    gros sel

  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Peler les carottes, les tailler en petits tronçons. Eplucher les oignons, couper leurs tiges en prenant soin de conserver 4 centimètres de fanes. Laver ces légumes et brosser la peau des pommes de terre.

Plonger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée au gros sel. Porter à ébullition jusqu'à ce que la lame d'un couteau pénètre facilement la chair.

Ecosser les fèves, les blanchir 2 minutes. Les rafraîchir dans une eau glacée. Retirer la peau, les réserver.

Cuire séparément les oignons et les carottes dans 20 g de beurre et 2 cuillerées à soupe de miel, assaisonner. Verser le fond de volaille à mi-hauteur des légumes et couvrir d’un disque de papier sulfurisé troué en son centre. Cuire à feu moyen 10 minutes pour les oignons, 15 minutes pour les carottes.

Dans une cocotte, faire fondre 50 g de beurre, y faire colorer les pommes de terre. Ajouter les fèves, les oignons et les carottes, mélanger délicatement, parsemer de fleur de sel et de poivre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers