Poêlée d’asperges au parmesan et son beurre fondant aux herbes
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20min
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25min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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La Motte gastronomique Président Président
100 gr -
Gran Gusto Galbani
100 gr -
asperges
500 gr -
pois gourmands
500 gr -
échalote
1 -
ciboulette
1 c. à café -
persil
1 c. à café -
cerfeuil
1 c. à café -
huile d'olive
2 c. à soupe -
fleur de sel
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poivre
Préparation de la recette
Au minimum 2 heures avant de servir, préparez les glaçons de beurre La Motte de Président : laissez le beurre à température ambiante et mélangez-le à l’aide d’une spatule pour obtenir un beurre pommade. Rincez les herbes, ciselez-les et mélangez-les avec le beurre. Remplissez les cases du bac à glaçons avec la préparation obtenue, et placez-les au congélateur pendant au moins 2 heures.
Pendant ce temps, rincez les pointes d’asperges et les pois gourmands, et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et déposez l’échalote hachée. Ajoutez les asperges et les pois gourmands et remuez à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Détaillez le parmesan en copeaux.
Au moment de servir, répartissez la poêlée dans les assiettes, parsemez de copeaux de parmesan puis déposez sur le dessus un glaçon de beurre La Motte de Président afin qu’il fonde délicatement sur les légumes chauds.
Dégustez sans attendre.