Pizza végétarienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • tomate

    tomates

    3
  • Courgette

    courgettes

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    0.5 c. à café
  • Ingŕedient

    curcuma

    1 c. à café
  • thym

    thym

    1 branche
  • Ingŕedient

    romarin

    1 branche
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Monder les tomates, les épépiner et couper la chair en lamelles.

Laver la courgette, la râper.

Étaler la pâte à pizza sur un papier cuisson. A l'aide d'un couteau, marquer la pâte à 1 centimètre du bord. Disposer les tomates émincées, saupoudrer de 4 épices et ajouter la courgette râpée.

Assaisonner de sel, de poivre et de curcuma. Déposer le thym et le romarin. Disposer le fromage puis arroser de l'huile d'olive.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers