Pizza Regina
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
40min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella Galbani
125 gr -
jambon cuit
4 tranche(s) -
champignons blancs
4 -
tomates
500 gr -
pâte à pizza
1 -
oignon
1 -
ail
1 gousse(s) -
huile d'olive
2 c. à soupe -
origan
2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Dans une casserole, faites revenir l’ail et l’oignon ciselés à feu moyen. Ajoutez les tomates entières. Laissez réduire 20 minutes à feu moyen en ajoutant l’origan, le basilic, le sel et le poivre.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-la de sauce tomate et formez un bourrelet sur les bords.
Ajoutez le jambon, les champignons et la mozzarella coupée en fines tranches.
Enfournez 15 à 20 minutes et dégustez.