Pizza Chèvre et miel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

2 personnes
  • Bûches Sainte Maure Typées et Fondantes Président 200G

    Bûche Sainte Maure Typée et Fondante Président 200G Président

    1
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • Ingŕedient

    crème fraîche

    20 cl
  • Miel

    miel

  • Basilic

    basilic

Préparation de la recette

Etape 1
Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrez-la de crème fraîche.

Etape 3
Coupez votre bûche de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la pizza.

Etape 4
Ajoutez du miel de manière uniforme.

Etape 5
Enfournez la pizza environ 20 minutes.

Etape 6
A la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de basilic sur la pizza.

Etape 7
Bon appétit !