Pizza chèvre et jambon cru
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Bûche Sainte Maure Typée et Fondante Président 200G Président
1 -
pâte à pizza
1 -
coulis de tomate
250 g -
jambon cru
-
pignons de pin
-
roquette
Préparation de la recette
Etape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrez-la de coulis de tomates.
Etape 3
Coupez votre bûche de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la pizza.
Etape 4
Enfournez la pizza environ 20 minutes.
Etape 5
A la sortie du four, ajoutez les tranches de jambon cru, quelques feuilles de roquette et les pignons de pin.
Etape 6
Bon appétit !