Pizza chèvre et jambon cru

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

2 personnes
  • Bûches Sainte Maure Typées et Fondantes Président 200G

    Bûche Sainte Maure Typée et Fondante Président 200G Président

    1
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    250 g
  • jambon cru

    jambon cru

  • Ingŕedient

    pignons de pin

  • roquette

    roquette

Préparation de la recette

Etape 1
Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrez-la de coulis de tomates.

Etape 3
Coupez votre bûche de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la pizza.

Etape 4
Enfournez la pizza environ 20 minutes.

Etape 5
A la sortie du four, ajoutez les tranches de jambon cru, quelques feuilles de roquette et les pignons de pin.

Etape 6
Bon appétit !