Pizza blanche aux tomates, jambon de parme, champignons et roquette
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
12min
-
Facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Secret de Crème Président
25 cl -
pâte à pizza
1 -
tomates cerises
100 g -
champignons
100 g -
jambon de Parme
4 -
roquette
40 g
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Lavez, séchez et détaillez les champignons en fines lamelles.
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Détaillez les tranches de jambon de parme en lamelles.
Lavez et essorez la roquette.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson, recouvrez-la de crème (gardez un peu de crème pour le tourbillon crémeux).
Ajoutez les lamelles de champignons et les demi-tomates cerises.
Enfournez la pâte à pizza pendant 12 mn dans le bas du four pour obtenir une pâte bien dorée et croustillante.
Sortez la pizza du four, ajoutez les lamelles de jambon de parme, parsemez de roquette et ajoutez un tourbillon de crème.