Pizza blanche aux tomates, jambon de parme, champignons et roquette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 12
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    25 cl
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    100 g
  • Ingŕedient

    champignons

    100 g
  • Ingŕedient

    jambon de Parme

    4
  • roquette

    roquette

    40 g
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.
Lavez, séchez et détaillez les champignons en fines lamelles.
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Détaillez les tranches de jambon de parme en lamelles.
Lavez et essorez la roquette.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson, recouvrez-la de crème (gardez un peu de crème pour le tourbillon crémeux).
Ajoutez les lamelles de champignons et les demi-tomates cerises.
Enfournez la pâte à pizza pendant 12 mn dans le bas du four pour obtenir une pâte bien dorée et croustillante.
Sortez la pizza du four, ajoutez les lamelles de jambon de parme, parsemez de roquette et ajoutez un tourbillon de crème.