Pizza aux trois fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Brie de Meaux

    Brie de Meaux André Collet André collet

    60 g
  • Bleu d'Auvergne

    Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre

    20 g
  • Comté rapé Président

    Comté rapé Président

    20 g
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • Olives

    olives

    8

Préparation de la recette

Déposer la pâte à pizza sur une plaque antiadhésive.

Préchauffer le four à 250°C (th.8).

Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.

Tailler le brie de Meaux et le bleu d'Auvergne en petites tranches. Les répartir sur la sauce tomate, parsemer de comté râpé. Disposer les olives.

Enfourner et cuire 8 à 12 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.