Pizza aux légumes grillés et chorizo

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Fromage râpé 3 saveurs Président

    200 g
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    légumes grillés

    300 g
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    1 brique
  • Ingŕedient

    chorizo

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette


Faites décongeler la pâte à pizza suivant les indications du paquet. 

Préchauffez le four à 240°C.

Dans une poêle à feu vif, faites réchauffer les légumes grillés dans un peu d'huile d'olive. Réservez.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.

Étalez le coulis de tomates en laissant une bordure de 2 cm tout autour.

Arrangez les légumes grillés dessus, parsemez de Râpé 3 Saveurs.

Coupez le chorizo en tranches épaisses et déposez-les sur le fromage.

Enfournez pour 15 minutes.

Bon appétit !

Astuce !

Pour plus de rapidité, achetez une pâte à pizza au rayon frais. Vous pouvez troquer le coulis de tomates par du pesto.