Pizza aux légumes grillés et chorizo
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fromage râpé 3 saveurs Président
200 g -
pâte à pizza
1 rouleau -
légumes grillés
300 g -
coulis de tomate
1 brique -
chorizo
-
huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Faites décongeler la pâte à pizza suivant les indications du paquet.
Préchauffez le four à 240°C.
Dans une poêle à feu vif, faites réchauffer les légumes grillés dans un peu d'huile d'olive. Réservez.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.
Étalez le coulis de tomates en laissant une bordure de 2 cm tout autour.
Arrangez les légumes grillés dessus, parsemez de Râpé 3 Saveurs.
Coupez le chorizo en tranches épaisses et déposez-les sur le fromage.
Enfournez pour 15 minutes.
Bon appétit !
Astuce !
Pour plus de rapidité, achetez une pâte à pizza au rayon frais. Vous pouvez troquer le coulis de tomates par du pesto.