Pizza aux légumes grillés et à la Brique de Brebis Lou Pérac
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10min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Brique Lou Pérac
1.5 -
pâte à pain
250 g -
poivrons rouges
4 -
poivrons jaunes
4 -
tomates cerises
6 -
courgette
0.5 -
aubergine
0.5 -
oignon rouge
0.5 -
coulis de tomate
2 -
concentré de tomates
1 -
basilic
1 -
huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
1. Coupez les mini-poivrons et les tomates cerises en deux. Coupez la courgette et l'aubergine en très fines tranches. Émincez l'oignon en quartiers.
2. Badigeonnez légèrement tous les légumes au pinceau avec de l'huile d'olive. Passez-les sur un gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués. Salez et poivrez.
3. Préchauffez votre four à 240°C. Étalez la pâte à pain sur une plaque couverte de papier de cuisson de manière à obtenir un disque d'environ 28cm de diamètre. Mélangez le coulis et le concentré de tomate et étalez-le sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5cm.
4. Coupez une brique Lou Pérac en tout petits cubes et la deuxième en cubes plus gros. Répartissez les petits cubes de brique sur la tomate. Répartissez par-dessus les légumes et les autres cubes de brique. Enfournez pendant 20 minutes.
Astuce !
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