Pizza aux légumes grillés et à la Brique de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • La Brique Lou Pérac

    Brique Lou Pérac

    1.5
  • Ingŕedient

    pâte à pain

    250 g
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    4
  • Ingŕedient

    poivrons jaunes

    4
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    6
  • Courgette

    courgette

    0.5
  • Aubergine

    aubergine

    0.5
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    0.5
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    2
  • Ingŕedient

    concentré de tomates

    1
  • Basilic

    basilic

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

1.    Coupez les mini-poivrons et les tomates cerises en deux. Coupez la courgette et l'aubergine en très fines tranches. Émincez l'oignon en quartiers.
2.    Badigeonnez légèrement tous les légumes au pinceau avec de l'huile d'olive. Passez-les sur un gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués. Salez et poivrez.
3.    Préchauffez votre four à 240°C. Étalez la pâte à pain sur une plaque couverte de papier de cuisson de manière à obtenir un disque d'environ 28cm de diamètre.  Mélangez le coulis et le concentré de tomate et étalez-le sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5cm.
4.    Coupez une brique Lou Pérac en tout petits cubes et la deuxième en cubes plus gros. Répartissez les petits cubes de brique sur la tomate. Répartissez par-dessus les légumes et les autres cubes de brique. Enfournez pendant 20 minutes.
 

Astuce !

Accompagnez votre pizza de salade pour encore plus de fraicheur !