Pizza aux 3 fromages
-
20min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Gorgonzola Cremoso Galbani
40 g -
Mozzarella Cucina Galbani
120 g -
Bûche de chèvre Président
40 g -
Beurre gastronomique doux Président
20 g -
pâtes à pizza
300 g -
tomates
200 g -
thym
1 branche -
laurier
1 feuilles -
cerneaux de noix
20 g -
cumin
2 pincée -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 250°C (th.8).
Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four.
Monder, épépiner et concasser les tomates.
Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer les tomates, le thym, le laurier et assaisonner. Faite cuire jusqu'à l'obtention d'un coulis, puis laisser refroidir, en retirant le thym et le laurier.
Tailler la mozzarella et le gorgonzola en morceaux. Couper le chèvre en rondelles. Concasser les cerneaux de noix.
Etaler le coulis de tomates sur la pâte à pizza. Déposer la mozzarella, le gorgonzola et le chèvre. Répartir les cerneaux de noix et les graines de cumin.
Enfourner 8 à 10 minutes à four très chaud.
Tailler en parts égales et servir.