Pizza au saumon et pesto

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    80 g
  • Ingŕedient

    concentré de tomates

    50 g
  • tomate

    tomates

    3
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    3 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pesto

    2 cuillère(s) à soupe
  • Basilic

    basilic

  • farine

    farine

    250 g
  • Sel

    sel

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    levure de boulanger

    1 sachets
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 cuillère(s) à soupe
  • Eau

    eau

    15 cl
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DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
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Préparation de la recette

Mélangez la farine, le sel et la levure. Ajoutez l’eau progressivement tout en pétrissant. Ajoutez l’huile et continuez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrez et laissez lever 30 minutes.

Préchauffez le four à 220°C. Etalez la pâte en l’étirant sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Etalez la sauce tomate sur la pâte. Disposez-y les rondelles de tomates fraiches.

Coupez le saumon fumé en dés et parsemez-les également sur la pâte. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-la sur la pizza.

Faites cuire 10 minutes.

Zébrez la surface de la pizza de pesto et servez immédiatement.

Astuce !

Cette pizza revisitée vous apporte tous les bénéfices du saumon, poisson gras riche en oméga 3 qui contribuent à maintenir un taux de cholestérol normal, avec moins de lipides que la recette classique. Servez cette pizza accompagnée d’une salade de mâche aux noix pour un menu 100% oméga 3 ! 266 Kcal par portion (132 Kcal pour 100g).