Pizza au saumon et pesto
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
10min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Mozzarella Galbani
80 g -
concentré de tomates
50 g -
tomates
3 -
saumon fumé
3 tranche(s) -
pesto
2 cuillère(s) à soupe -
basilic
-
farine
250 g -
sel
1 c. à café -
levure de boulanger
1 sachets -
huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe -
eau
15 cl
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Mélangez la farine, le sel et la levure. Ajoutez l’eau progressivement tout en pétrissant. Ajoutez l’huile et continuez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrez et laissez lever 30 minutes.
Préchauffez le four à 220°C. Etalez la pâte en l’étirant sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Etalez la sauce tomate sur la pâte. Disposez-y les rondelles de tomates fraiches.
Coupez le saumon fumé en dés et parsemez-les également sur la pâte. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-la sur la pizza.
Faites cuire 10 minutes.
Zébrez la surface de la pizza de pesto et servez immédiatement.