Pizza au pérail Lou Pérac et miel
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30min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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farine blanche
350 g -
sel
4 g -
Levure boulangère sèche
7 g -
huile d'olive
30 ml -
Eau tiède
250 ml -
oignon
1 -
crème fraîche
200 ml -
miel liquide
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noix
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Fromage Perail Lou Pérac
1 -
jambon cru
4 tranches -
salade
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sel et poivre
Préparation de la recette
Dans un saladier, versez la farine puis ajoutez la levure boulangère, le sel et l'huile.
Versez l'eau petit à petit tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
Pétrissez au robot ou à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Formez une boule puis placez-la dans le fond de votre saladier. Couvrez d'un torchon et laissez poser une heure dans un endroit chaud.
Après le temps de repos, étalez votre pâte à pizza en forme de rond sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 5-6 minutes à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Coupez le Perail en 2 puis divisez-les en 3 tranches. Déposez la crème fraîche sur l'ensemble de votre pizza.
Ajoutez ensuite les oignons, les noix concassées et le Perail. Salez, poivrez et enfournez 15 minutes. A la sortie du four, déposez les tranches de jambon cru roulées ainsi que quelques feuilles de salade et un filet de miel par-dessus. Dégustez bien chaud.