Pizza au Chèvre Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    8 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1 rouleaux
  • Courgette

    courgettes

    2
  • tomate

    tomates

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 c. à soupe
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 pincée
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver les courgettes (ne pas les peler), les tailler en fines rondelles.

Eplucher et ciseler l'ail.

Monder les tomates, les rafraîchir dans une eau glacée. Les couper en deux, les épépiner, les concasser.

Dans une sauteuse, faire chauffer 3 cuillerées à soupe l'huile, y faire suer l'ail, ajouter les tomates concassées. Assaisonner. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des tomates. Laisser refroidir.

Tailler le Fromage de Chèvre Président en tranches.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four, répartir la sauce tomate refroidie sur l'ensemble de sa surface. Couvrir de rondelles de courgettes puis de tranches de Fromage de Chèvre Président. Arroser de l'huile d'olive restante, saupoudrer de piments d'Espelette. Enfourner et cuire 15 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers