Pizza au Camembert et pousses d'épinard

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1 rouleaux
  • Epinards

    épinards

    1 poignée(s)
  • paprika

    paprika

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    romarin

    2 brin
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Camembert Président 250g
0,30 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Camembert Président 250g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 230°C (th.8).

Tailler le fromage en fines lamelles.

Laver le romarin.

Couvrir une plaque du four de papiser sulfurisé, y étaler la pâte à pizza. A l’aide d’un couteau, tracer une bordure à 5 millimètres à partir du bord de la pâte.

Déposer sur la pâte à pizza, au bord de la bordure tracée et en alternance une lamelle de fromage et une pousse d'épinard en les faisant se chevaucher. Couvrir ainsi l'ensemble de la pâte à pizza. Saupoudrer de paprika et de poivre. Déposer les brins de romarin en croix.

Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.

Retirer du four, tailler en parts égales et servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.