Pizza à la pancetta et légumes confits à la mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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30min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Mozzarella Cucina Galbani
200 gr -
pâtes à pizza
250 gr -
coulis de tomate
100 gr -
Pancetta
120 gr -
artichauts confits
60 gr -
courgettes confites
50 gr -
poivrons confits
30 gr -
tomates
100 gr -
ciboulette
3 brin
Préparation de la recette
Etalez la pâte et recouvrez-la avec le coulis de tomates.
Egouttez tous les légumes confits, puis coupez-les sur la pizza, ajoutez ensuite les tranches de tomates et enfin les tranches de pancetta.
Recouvrez la pizza avec des tranches de Mozzarella Cucina et cuisez-la au four à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30 minutes.
Hachez la ciboulette et répartissez-la dessus juste avant de déguster.