Pizza à la Grecque

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

3 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    150 g
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • Ingŕedient

    boeuf

    160 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • Ingŕedient

    pulpe de tomate

    1 boîtes
  • ail

    ail

    3 gousse(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 240° C (thermostat 8).

Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

Lavez l'aubergine et coupez-la en dés.

Égouttez la pulpe de tomates.

Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine.

Ajoutez la viande hachée.

Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez.

Étalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.

Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce !

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du thym ou du romarin avant la cuisson.