Pitas au concombre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
pains Pita
3 -
concombre
0.5 -
ail
0.5 gousse -
huile d'olive
2 c. à café -
vinaigre
2 c. à café -
poivre
Préparation de la recette
Lavez et pelez le concombre. Râpez-le. Placez-le dans une passoire et salez-le légèrement.
Pelez et hachez l'ail.
Coupez les petits pains en deux dans le sens de l'épaisseur.
Dans un saladier, mélangez le yaourt nature à la Grecque, le concombre, l'ail, le vinaigre et l'huile d'olive. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Nappez la partie inférieure de vos petits pains de cette préparation. Recouvrez avec l'autre moitié.
Coupez chaque pain en 6 parts et maintenez-les fermées à l'aide d'un pic en bois.
Placez au réfrigérateur, jusqu'au moment de déguster.
Astuce !
Ne patientez pas trop longtemps sinon vos petits pains risquent d'être trop imbibés.