Pitas au concombre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Ingŕedient

    pains Pita

    3
  • Concombre

    concombre

    0.5
  • ail

    ail

    0.5 gousse
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à café
  • vinaigre

    vinaigre

    2 c. à café
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Lavez et pelez le concombre. Râpez-le. Placez-le dans une passoire et salez-le légèrement.

Pelez et hachez l'ail.

Coupez les petits pains en deux dans le sens de l'épaisseur.

Dans un saladier, mélangez le yaourt nature à la Grecque, le concombre, l'ail, le vinaigre et l'huile d'olive. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

Nappez la partie inférieure de vos petits pains de cette préparation. Recouvrez avec l'autre moitié.

Coupez chaque pain en 6 parts et maintenez-les fermées à l'aide d'un pic en bois.

Placez au réfrigérateur, jusqu'au moment de déguster.

Astuce !

Ne patientez pas trop longtemps sinon vos petits pains risquent d'être trop imbibés.